Onde Jogarão as cinzas
O pouco que ficar
O pouco que eu falar
Não faça deles feridas.
Borde borboletas em seu lençol
Diga á seus amigos
Que eu nunca passei
De uma desconhecida
Carente de atenção,
Descrente de muitas
Coisas da vida
E que vi em você
Uma esperança perdida
Uma formula inexata
De quântica ou
Teorias que me fugiram
Os nomes.
Mais não diga que
Ti esperei por muito tempo
Que acreditei em seu sorriso.
Por que dizer isso é
Em um futuro próximo
Ter que procurar
Minhas cinzas
E o pouco me diga
Onde irá ficar?
Jane Krist Coffe
29/10/05