{ Marginal dos Pensamentos }

Não há concordância em que eu possa falar.

Como muitos, gosto apenas de me esvaziar.

Busco o mais simples lugar tranquilo,

Simplesmente para tirar um cochilo.

Um lugar afastado do mar de pessoas,

Onde consigo escutar uma voz que ressoa.

Um cochilo da alma e todos os pensamentos,

Que geralmente são vários fragmentos.

A ordem em meio ao caos surge em período de guerra

E nossos pensamentos não estão mais na terra.

Refletimos e pensamos em como consertá-los,

Entretanto, escutamos apenas pequenos estalos.

Quando o caos toma conta é preciso colocar paz,

E deixa eu te falar, você não é incapaz.

A um poder em você de escolher o seu futuro,

Então parta para a guerra mas sempre segure seu escudo.

Não baixe a guarda pois eles podem te controlar

E os seus pensamentos não podem te explorar.

Mantenha eles alinhados até o final

E então, vai acabar a marginal.

Thiago Mandu
Enviado por Thiago Mandu em 16/02/2020
Código do texto: T6867751
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.