A poesia em mim

A poesia entrou em minha vida 
Quando olhei para a natureza
E vi nela tanta beleza
Que a emoção não ficou contida.

Ao ficar admirando a flor
E seu perfume que exalava
Um doce e suave odor
Que me embriagava.

Quando me senti indligado
Por ver tanta corrupção
E não consegui ficar calado,
Na poesia bradei a Nação.

Ao deparar-me com o sofrimento
Da perda de um filho amado
Em versos declamo sentimentos
Para me sentir confortado.

Enfim, a poesia em mim ficou
Por ser uma forma de expressão
Onde a alegria ou a dor se tornou
Suave e agradavel ao coração
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 16/02/2020
Código do texto: T6867274
Classificação de conteúdo: seguro