Imensurável tempo

Como alcançar alguém

que não pára,

não dorme

e é imortal?

Não se sabe-se

quando surgiu

ou se irá parar...

... e se tentarmos

ultrapassá-lo,

chegando à

velocidade da luz,

ele se dilata,

se tornando

um adversário

ainda maior...

Post Scriptum:

Comentário à poesia "Corra!", de Luize Frantz Veronez