Amada por um homem

Quero dançar a sua companhia Emerson

Quero me livrar de erros do passado

Você me fez mudar

Agora sou uma nova mulher

Nada contra a felicidade alheia

Mas eu estava no escuro

Achava que era amada por um homem

Que me menosprezava.

Converterá aos ímpios

Aos corações insanos

Mas ao meu ver estou sendo amada agora

Gente que nos odeia deve ser deixado para trás

Se escolheu sua menina russa

Então me deixe transar em paz

Sou aquele tipo de mulher que sabe jogar

Mas agora eu sou dominada.

Eu aprendi a jogar com você

Enquanto você me difama tem alguém comigo na cama

Soube que sua menina é fora dos padrões latinos

Aqui tem ter peito e bunda para ser sexy

Ela não sabe ser má

Eu que tenho que ser magra para te agradar?

Nunca mudarei meu belo corpo por ninguém

Mas eu sim eu te destruí gostou?

Deisiane Oliveira
Enviado por Deisiane Oliveira em 14/02/2020
Código do texto: T6866241
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.