Sinto muito
Tudo que sinto, sinto com intensidade
Se fico triste, se sinto amor ou amizade
Tenho os melhores pensamentos, se te
quero é de verdade
Sofro ao ver injustiças, sem poder fazer
nada.
Mas fazer o que, o mundo é assim, para
mudar as coisas não bastam vontade.
Vou vivendo minha vida, dando o melhor
de mim, procurando aprender um pouco
mais todos os dias.
Sem aceitar maldades, sem concordar
com egoísmo
Com falsidade jamais vou me conformar
Que todos entendam, não vou esperar
Não sei sentir pouco... Sinto muito!