Moto-contínuo
Deixe estar.
Vai passar.
Tudo passa.
A nuvem que foi desfeita derramou a chuva abundante.
O solo que estava seco, encharcou-se num mesmo instante.
E o que veio, diante do que era, está longe de ser o bastante.
Deixe fluir.
Vai seguir.
Tudo é via.
A energia gerada pelo movimento será eterna e constante,
o ponto que desmantela o retorno mergulha numa queda adiante,
e o que ficar pelo caminho é o que estará cada vez mais distante.