Minha Paz Destroçada
Algoz me torno
Num corpo frio
Numa alma crua
Num mundo instintivo
Com frases desnudas.
Derrubo muitos
De forma hedionda
Em versos simples
Em desabafos silenciosos
A nebulosa energia
Podes avistar
Em meu traço irascível
Que nunca irá se apagar.
(Raw Necro)