Bruta Carcaça
Assopro o ardor
Da ferida escancarada
Esta nunca será curada
Dentre tantas marcas
Nesta bruta carcaça
Tantos tombos e facadas
Quantas lutas e vitórias
De que vale a ideia de paz
Se a guerra é quem nos move?!?
Desprezo os achismos
Da vil ilusão
Aceito a realidade
Para assim não morrer em vão.
(Raw Necro)