Voo Solitário
Não é a primeira vez, qual será a época então?
Deve ser apenas imaginação, será um sonho?
Corro em fuga busquei o diálogo interno
Sempre a mesma voz, tente você vai lembrar
Existe outra história um sopro, mas não é a verdade
Sensações recorrentes, de onde vem este sentimento?
Melancolia, o dia está amanhecendo continuo escrevendo
A chuva trás uma calmaria na madrugada fria
Na insensatez de te querer, nada poderei fazer
Quem não conhece a luz, não sabe o que é escuridão
Deixei ir tudo e transcendi para nova primavera
Abrir as janelas da alma e alcei voo solitário
A transmutação é necessária para evolução.