COISA NENHUMA

COISA NENHUMA

Nunca tem hora pra chegar

nem mesmo diz quando vai embora

pode ser ao amanhecer

ou até o romper da aurora

não ter nem frente nem verso

não tem entrada nem mesmo saída

sem direção exata

se vai ou se vem

se foi ou se fica

não fala nem fica em silencio

não anda nem voa

não tem lábios,muito menos dá beijos

talvez nem mesmo tenha boca

seja qual for...Que seja!

não existe ou nem se cria

talvez apenas eu esteja poetizando

o concretizar de coisa nenhuma

JR POETA
Enviado por JR POETA em 09/10/2007
Código do texto: T686473