O grito do rio prestes a secar
Ela invade
Tenta alcançar teu coração
Entra pelo ouvido
Se enfia numa canção
Entre palavras de um livro sobre automatismo
No calendário
Numa vestimenta
Nas cores
Nos esforços
Na inércia
Num sotaque
Sonhos leves
Cochilo da tarde
Conforto que uma cadeira do ônibus
Uma criança segurando teu braço para não cair
O grito do rio prestes a secar
Lista telefônica
E-mail´s com respostas
Abraço sem pressa
A emoção invade qualquer parte
Ela quer manter acesa
A chama que ilumina o universo interno