o til não é inútil

palavras inúteis

todas, parece, o são

o São Damião

o São Póstumo

o São Alicate

cachorro que late

também (como) morde

e vamos escrevendo

porque parecemos

que temos direito

que é quase perfeito

aquilo que somos

como a Natureza

o quis e criou

ou como uma Ordem

o elaborou

tanto é verdade

que (uma ou a outra)

ela botou

na nossa cabeça

o que quer que pareça

que nós concebemos

o que quer que pensemos

que é útil escrever

até pra saber

que nada dizemos

Rio, 04/10/2007