Poema de um excluído
Aprendi com meus erros...
com as minhas falhas...
que a maturidade desejada
és um corrosivo arrependimento!
Pior que isso são os "amigos provisórios",
que em sua maioria se dizem "eternos";
e lhes prometem fiel companhia para o que der e vier.
Mas no final das crises, apenas os verdadeiramente amigos permanecem! São irmãos!!!
Aprendi com a minha maldade a ser bom!
Aprendi com meus furtos a ser caridoso, honesto... justo!
E com a minha ira e força, ter amor e compaixão!!!
E com a violência física que já sofri...
decidi transformá-la em benevolência para com os animais.
E o meu descaso de não se importar...
transformei em preocupação e salvamento em prol da natureza! Da mãe natureza!!!
Aprendi à amar minha família, mas não depender mais dela;
nem preocupá-la!
Aguento tudo calado e sozinho!
Talvez isso faça de mim um ignorante!!!
E amo minha vida, mesmo sendo tão difícil.
Amo as pessoas que gostam de mim!
Amo tudo que me quer bem!
Amo vocês!
E não preciso de muito para ser feliz!
Mas ainda assim, sou sozinho!!!
Um papel e uma caneta, transformado em um poema..
és a minha companhia...
assim como a minha indomável e funesta solidão!!!