De madrugada
Quem dera
Se ela me espera
Quem me dera
Sairmos por aí
Se misturar
Com a natureza
Com a luz dos olhos
Pequena demais
Para tornar-se uma grande árvore
Pequena demais
Para fazer parte do oceano
Para transportar
o maior sentimento
Que há de existir
Cansada demais
Por não dormir
Te peço apenas
Para se perfumar
Como habitualmente
Livrando-me de não
Te ver passar
Caso o sono me pegue
Depois de tantas
Longas noites
Sem dormir