Velocidade dos sentimentos
Os segundos mudam tudo
O rosto sério ao abrir uma lata
Se desmancha quando o liquido espirra
O corpo ereto, que nada toca
Tudo tenta agarrar quando está prestes a cair
Milhares de papeis só vivem com os olhos no calendário
No porta retrato o passado
Que nunca voltou
Ligeiro como o vento
Ninguém viu o momento
Que no coração invadiu
E mudou o caminho
As palavras
Gostos
Abriu as janelas para o sol
Apesar de estar chovendo
Achou melhor
Que molhasse o piso da sala
Achou melhor
Flutuar
Deixar o telefone tocar
Ele sempre tocava
Mas o que poderia dizer?