RECONSTRUIR
RECONSTRUIR
EM: 24.ABR.2000 ÀS 03:12: 42H
EM: CAMANDUCAIA/MG
Reconstruir uma vida pode perdurar o sempre
Envolve todo um princípio, um regresso ao ventre...
Para a tentativa frustrante de recompor uma lembrança
Que se dissolve como sonhos de ingênuas crianças...
Regressar para uma saga mal resolvida
Mostra um anseio de fuga mera distorcida
Ao buscar em si uma resposta sem nexo
Que convença minha alma a rever seus reflexos...
Sem mim
Comigo
Mas não pra mim...
Não há graça no jubileu
Falta-me amigos
Para me confortar nesta hora de dor e de adeus...