INTERROGATIVAS...
INTERROGATIVAS...
EM: 05.ABR.2000 ÀS 02:24: 49H
EM: CAMANDUCAIA/MG
HISTÓRICO: Sentindo a dor de perder, outra vez, Patrícia e tendo
Não seu quem sou
Tenho medo
Não sei para onde vou
Ainda é cedo...
Será, talvez, bom
E se eu não tento?
Errando o correto tom
Findar-se-á o contento?
... Dúvidas coexistem
Insistem
E não desistem...
Peraltam com a lealdade
Conferem toques da maldade
Para, caprichosas, apenas permanecerem como fúteis saudades...