REFLEXÕES PÚRPURAS
REFLEXÕES PÚRPURAS
EM: 07.MAR.2000 - 14:16:55
EM: BAIRRO TAOMINA- CAMANDUCAIA/MG
Distante de tudo e de todos, mas muito próximo de Deus
Aprendi a crescer com o surgimento do adeus
Compreendendo, enfim, o sentido da minha vida
E a amenidade em momentos de fel despedida...
Quando os sonhos vencem e sobressaem
Salvam-se as asas, resgatando aqueles que caem
Livrando paixões de serem tão apenas tormentos
Cedendo glória pelo Belo Sentimento...
... Verdades incontestáveis ou devaneios da razão:
Quem explica a fúria da inédita explosão
E consente a voz que me fornece puritanos conhecimentos?...
Assim, há em mim algum vestígio daquela lealdade
Que se soma à Luz e me entrega ampla serenidade
Mas que, por capricho, se esquiva e me rouba o contento...