Travessia
Retirar as palavras de cena...
Desacelerar pensar que pena
Feito uma alma errante, vaga
Enquanto dor viva não apaga
Fogo que a tudo devora, fome
Que apavora, queima e some...
E deixa esse coração aliviado
Poeta o verso mais adequado
Veste silêncio, belo traje de gala
Arrasta móveis da casa, da sala
Fecha janela, viaja, vê horizontes
Passa rua, avenidas e as pontes.