Seja contagiado pelo sorriso.
Contagie à todos com sua alegria, sem ter medo de parecer maluco(a) ou ridículo (a). O sorriso é um canal de conexão entre as pessoas. Sorrir atrai amizades, atrai a simpatia, enfim sorrir é mágico e faz o mundo melhor.