Jardim adormecido
Título: Jardim adormecido
Autora: Poetisa Sol De Souza
Esta manhã acordei em
Entre lágrimas.
Minhas flores estão murchando
Por que será?
Se cuido regando e muito carinho lhe dou
Será que tenho que
Viver sozinha?
O meu jardim está muito triste.
Até o cravo sentiu dor.
Não foi por falta de cuidados.
Após isso ele desapareceu.
Estou profundamente abalada.
Sentindo meu coração ferido,
Vivo escondida,
Entre o meu jardim recolhido, encontrei-me.
Estou falando por todas as flores...
Que são lindas e esbeltas,
Que tem um coração partido
Por um conto de poeta
19/01/2920
D.A.R.L.9.610/1998