Planeta terra
Título: Planeta terra
Autora: Poetisa Sol De Souza
Mares exuberantes, sujos, cheios de lixos...
Planeta terra, onde temos o verde da esperança
Matas, sendo queimadas
SOS
Nossas crianças, jogadas ao léu
Sem sonhos ou o mínimo de esperança
São desrespeitadas, precisamos urgentemente de piedade
Para essa calamidade
SOS
Precisamos de um futuro melhor para nossas crianças
Saúde escassa, seres humanos morrem nas macas
vidas se esvaindo, e estamos observando...
SOS
O mundo está se perdendo Vamos nos unir, para que futuramente
Tenham orgulho de nós
Não podemos fechar ops olhos
E cruzar os braços, diante de tanta desigualdade
SOS
Não somos políticos, e sim seres humanos
Almejando dias melhores a uma só nação
Paz na terra aos homens de Boa vontade!
D.A.R.L.9.610/1998
17/01/2020