Dormir e sonhar
Hoje não quero correr riscos, e quieto...
Tenta seguir o coração, dou-lhe petisco
Versos doces, de chocolate, o predileto
Pois, outro sabor, por hora não arrisco
Hoje sem tentar forçar; dormir e sonhar
Deixar o sono vir, e então poder te tocar
E amanhã, depois que o sonho acabar
Acordarei sorriso, felicidade ao respirar
E quando o dia cobrar por sua ausência
Só saberei lembrar; com toda paciência
O mundo vai ter que me aguentar, risos
Brilho no ar, alma leve, e nenhum juízo...