Sinto
Você era a minha inspiração
Mesmo feliz ou não
Eu queria falar sobre você
Mais tudo aqui está neutro e conformado
Não sinto nem dor e não estou muito machucado
Te amar por um segundo foi insano
Foi bom, foi descoberta
Eu sentia calor sem temer o frio
Eu queria ser outro alguém, querendo você
Te ter nos meus braços, você me pertencer
Ainda sinto vontade, desejo da sua pele
Mais com tranquilidade eu posso esquecer...
Já não me lembro mais da louca vontade
de querer amar você...