EU PODERIA SER FELIZ E NÃO SABIA!

Seja como for, a beleza da flor

É a qualidade de menor valor

Quando se olha a planta inteira!

Mas o essencial para muitos é besteira!

As coisas mais importantes

Acontecem sem ser admiradas

E não exigem holofotes radiantes

Para serem admiradas!

Escondidas em coisas comuns

Acontecem milagres, grandes dons!

Alguns por insensibilidade

Ou na busca constante pela felicidade,

Tentando superar os obstáculos

Não conseguem assistir esses espetáculos!

Até que chegará um dia,

Com o coração relaxado e a mente vazia,

Você perceberá que não viveu, apenas existia...

Livre de toda distração,

Chegará na seguinte conclusão:

"Eu poderia ser feliz, mas não sabia!!

Raimundo Alberto
Enviado por Raimundo Alberto em 09/02/2020
Código do texto: T6861954
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.