Samba-enredo

O ciclo do elemento

Desfeito por um animal

Que pensa ser o único

O ser racional

O equílibrio da Mãe Terra

Quebrado pelo capital

Prosperar com a degradação

Nutrir-se com o próprio mal

O todo é desfeito

Pela maldição

Da espécie egoísta

Que finge ter razão

Oh céu nublado

A triste canção

Os rios estão morrendo

Para aumentar a produção

O céu nublado

Divina canção

Tudo inundando

A rebelião

A perfeição sendo quebrada

O umbigo prevalecendo

Aquilo que plantou

O Sapiens está colhendo

Direção errada

A própria extinção

Minúscula célula

Cavando a autodestruição

Gigante natureza

Perante nossa vida

Vai continuar

Depois da nossa partida

Jorge Machado
Enviado por Jorge Machado em 08/02/2020
Código do texto: T6861151
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.