A INGRATIDÃO

O passado será desprezado

Por um único dia do presente!

Toda sua história

De amor, amizade e glória

Poderá ser apagada facilmente

Se perder a sua utilidade

Tão admirada num passado recente!

Será saudade ou uma necessidade

De tudo que eu pude fazer,

Quando me procurarem novamente?!

A vida irá me responder...

Que mal terrível faz a ingratidão!

Dificulta a bondade em sua propagação!

Meu Deus! Torne-me imune

A esse mal provocado pela ingratidão!

O próprio ingrato se pune

Passando pela humilhação

De pedir sua ajuda em outra ocasião!!!

Raimundo Alberto
Enviado por Raimundo Alberto em 08/02/2020
Código do texto: T6861113
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.