AS FORÇAS DE MESMA INTENSIDADE
Com o pé no chão do mais profundo abismo
Usando como escadas a fé e o otimismo
Podemos atingir o céu!
Não importa se é vítima ou réu,
A atitude deve partir de você!
A força usada para vencer
Talvez tenha menor intensidade
Do que viver na passividade,
Alimentando a vontade de desistir!
Tenha na memória:
O caminho em direção da vitória
Sempre é o melhor a seguir,
Embora nunca pareça!
Fortaleça o coração e a cabeça
Com tudo proveniente de Deus!
O restante do mundo afora,
Te angustia, te apavora...
Te afasta dos sonhos seus!