EU E O TEMPO
Eu não possuo o tempo
nem ele me possui.
Ao percorrer espaços,
meu tempo se dilui.
Eu nunca tenho tempo
pra expor meu pensamento.
E enquanto o tempo passa,
eu fico preso ao tempo.
Não imagino que o tempo
seja espaço percorrido.
Espaço sem o tempo
nunca tem sentido.
Não percorro um espaço
sem tempo concedido.
E quando acaba o espaço,
o tempo é consumido.
Eu sempre tenho tempo
no eterno presente.
Quando ele é percorrido
é passado consistente.
Existem três fatores
imitantes do tempo.
Eu vivo o presente
construindo um futuro
de um passado recente.
Enquanto nÓs vivemos
no precário presente,
O passado é semente
do futuro inconsistente.
Não tenho mais tempo
para tanta rebeldia.
Estando no presente,
O passado se distancia.
Sou parceiro do tempo
num caminhar constante.
Ao vencer um espaço,
fica o passado distante.
29/11/06-VEM-