SUA VOZ
Ysolda Cabral
Há vozes que irritam
E nada comunicam
Aliviam quando calam
Há vozes que agradam
Acalmam, alimentam nossa alma
São verdadeiros bálsamos
No gravador da memória
Guardo a sua voz carinhosa
Para escutar quando a noite cai
**********
Apenas Ysolda