Uma breve poesia de um futuro próximo
Eu quero estar aqui
Quando a trombeta tocar
Não vou poder sair
Sem as verdades revelar
Eu quero estar aqui
Quando os robôs se rebelarem
Estarei a sorrir
Quando as revoluções começarem
Eu estarei aqui quando for uma grande potência
E o que decidirmos será causa e consequência
E você estará preparada?
A ficar do meu lado
Enquanto eu armo uma cilada
Para derrubar o Estado
Os governantes não vão ler isso
Eu tenho certeza
Se eles lerem eu nem ligo
Que eles morram de tristeza
O que fazer com o desemprego estrutural?
Com tanta tecnologia acabará a fome mundial?
Tudo é mutável, nada aqui será estável
Muitos vão ser escravos e poucos adaptável
Essa distopia vai ser muito intrigante
O mundo todo é rico só que é mal distribuído
Hoje em segundos falo com quem está distante
Nem todos têm acesso e muito menos um abrigo
Essas são as dores do mundo
Sacado por Nietzsche, Schopenhauer e muitos
Era só uma rima besteira, mas fiquei comovido
Pra viver nesse absurdo realmente é difícil!