Grito

Grito

Palavras que insistem em sair

Em momentos, outrora, “inoportunos”

Na rotina, ou no descanso noturno

Como um “raio” deixam de existir.

Chaves às quais as portas irão se abrir

Não há inconvenientes, só consumos

Constantes e harmoniosos resumos

Extraídos antes de partir.

O grito expresso além da pintura

Silencioso, mas extravagante grito

Transtornos e imensa ruptura.

Tons vocais com ampla envergadura

Expressão do incômodo a se exprimir

Rompe-se a expressão do sentir

Sonoras e amplas estruturas.

O grito exaurindo emoções

Silenciosos protestos sentimentais

Em quantias nada muito normais

Em intensas manifestações.

O grito divagando pelo vazio

Solitário lamento sem ouvintes

Vagando em constantes dias seguintes

Perdendo-se por não se tornar som esguio.

Marcel Lopes

06/02/2020