Você não percebeu
Eu estou fugindo
Você nem vê
Não percebe que eu gostaria de ficar
e correr todo esse risco com você!?
Você poderia me dar as suas mãos
pra eu não cair!
Estou gritando e me afogando nas minhas próprias lagrimas
E você nem consegue ouvir...