Escolhas
Pensei, em minha fraqueza
O que mais amo
Afastará a tristeza
Descobri, tão surpresa
Que muito dano
Esconder-se, pode
Por trás da beleza
Pois o que aparenta
Nem sempre é
A astuta sutileza
Somente revela
O que ela quer
Necessário é, saber escolher
Com muita firmeza
E certa frieza, pois
Nem sempre o que gosto
Bem vai me fazer
Podendo levar a muito sofrer