Harmonia

Harmonia

Sintonia entre esferas que se entendem

Convergência de destinos a serem seguidos

Encontro em que ambas são “todas a ouvidos”

Harmonia, assim, não nos surpreendem.

Pensamentos, deveras, não se vendem

Constantemente perseguidos

Pelo alienado, sábio, desiludido

Justifica que são os que compreendem.

Harmonia, matéria-prima da arte

Fluxo perfeito do sentir

Transmissor do sentido de existir

Do qual as nuances fazem parte.

Exposição sensível que desconhece “tarde”

O ar permite a instância do sentir

Propaga o motivo do sorrir

Não presume exposições de “alarde”.

Marcel Lopes

06/02/2020