Alegria

Vi os passos tão discretos

Que quase imperceptíveis

Passaram por aqui, visíveis

Ao coração, e faz prediletos

Poemas, palavras, pensares

Que voam em outra direção

De notável e bela inspiração

E não importa quais lugares

Deixa o rastro cheio de brilho

Em cada poema a alma poeta

Sempre presente, é uma festa

Alegria de pai beijando o filho.