Pensamentos noturnos
Em meio às tormentas da meia noite
Sem respirar, ela continuava sufocada
As palavras presas em sua garganta
Deixavam a menina apavorada
Muitas sentenças se aglomeravam
Deixando a menina sem ar
As palavras presas sangravam
Tudo o que um dia ela deixou de falar
Amargo era o gosto em sua boca
Assim como a dor em seu coração
A garota estava ficando louca
Percebendo a sua total solidão
Todas as palavras não proferidas
Foram guardadas em lindos momentos
Mas hoje, formam grandes feridas
Do que deveriam ter sido sentimentos