Alma e coração

Ela é de alma,

Há quem acredite que ela é de momentos,

De tão intensa que é,

Mas não se engane,

Ela é de sentimentos,

É de coração

É de acreditar

É de viver...

As vezes sofre,

Mas não se arrepende,

O amor é isso,

É não desistir,

É persistir...