Coisas maravilhosas
COISAS MARAVILHOSAS
Podem surgir num piscar de olhos
Depois de um grito feroz
Na última gota d´agua
Ao apagar a luz
Atendendo o telefone
Respondendo um simples oiiii
Que não é tão simples assim
Até mesmo no esquecimento
Da sombrinha
Do espelho
Respirando bem fundo
Alcançando outro mundo
Abrindo os olhos num segundo
E as coisas maravilhosas estão lá
Em todo lugar
Numa voz específica
Num assunto
No sofrimento de uma derrota
Quando levantares a cabeça verá
A coisa maravilhosa que surgirá