Garrafa
De gota em gota
Do lado de dentro
É como o lado de fora
Transita do rosto ao pescoço
Revigora
Tira as sobras
Sacia o intermino
Passa garrafa d'água
Passa o tempo
Desconhecido vira o amor
O amor virará o desconhecido
Mais cedo ou mais tarde
Se aqui for o nunca
Um rio fluirá
Arranha céu
Rasgar o papel
Nada mudou
Tudo está fora do lugar