Gostinho de felicidade

Nas madrugadas frias, nos dias quentes,

As noites em claro, os dias sonolentos,

Dias e noites se passam,

Angústias, saudades, desesperos,

Atormentam o estado psicológico,

Alegria, felicidade, prazeres,

Se manifestam em vãos momentos,

Os sentimentos se misturam por acaso,

E faz esquecer o gostinho que a felicidade tem.

GabrielSSouza
Enviado por GabrielSSouza em 05/02/2020
Código do texto: T6859195
Classificação de conteúdo: seguro