Extinto

Jamais teria a liberdade mental de amar outro alguém que não fosse você,

É um devaneio decerto,

Procurar em outras pessoas o reflexo do desconhecido,

Contudo, o meu último amor,

Do tipo que todos diriam, é proibido,

Massacrante,

Não aceito por mais ninguém, só por mim,

Piedade é o que todos nós queremos,

"Isso",

"Aquilo"

Não,

Na verdade é só o amor,

Dentre os olhos da dor, solidão é a sensação de nitidez,

Despida,

Acalentada,

Por um mundo frio!

De pessoas frias!

E onde o nascimento de borboletas é condenado,

"Amor",

Um sentimento em extinção!.

Brava
Enviado por Brava em 05/02/2020
Reeditado em 05/02/2020
Código do texto: T6858953
Classificação de conteúdo: seguro