Homem Sombrio

Contra tudo e contra todos,

Eis que surge na noite estrelada,

Iluminada pela lua minguante.

O temido dos mais temidos seres,

Que até então tinha desaparecido,

Mas voltou para atormentar a todos de novo.

Com sede de vingança.

No olhar podiamos perceber o odio que acalentava,

Na expressão do rosto a ira de um ser maligno,

Seus suspiros já não aparentava ser de um ser normal,

A aparência de um ser temido.

Com sua mente sombria era capaz de tudo, para satisfazer seus caprichos.

Andava lado a lado com a morte,

Talvez mais cruel e indesejado.

Seus planos...

Ah! Seus planos malignos eram elaborados e executados com tal perfeição que não deixava rastros ou pistas que levavam ao autror de tanto terror.

Mas como não existe crime perfeito eis a hora em que tudo é esclarecido.

O vilão paga por seus crimes, deixando aqueles que tanto quis vingar-se seguir suas vidas.

De tal maneira o bem sempre vence o mal no final.

O triste e trágico fim do vilão completa seu ciclo após libertar todos das maldades desse temido homem sombrio.

GabrielSSouza
Enviado por GabrielSSouza em 04/02/2020
Código do texto: T6858444
Classificação de conteúdo: seguro