"Vale a Pena Viver"
Chega mais um final de tarde...
A lua pronta a se despir!
Parece não ser de verdade
Abro os braços para não deixa-la cair...
E ao som das ondas no mar
Descanso meu coração...
Acordado pelos pássaros a cantar
Tomo um café e um pedaço de pão!
Agora sim posso caminhar...
Descalço, pés no chão,
Respirando forte... Puxando a ar
Esticando as cordas do meu violão!
Um cheiro para casa me faz voltar
Peixe frito me aguarda...
Minha sombra, meu lar!
Meu filho e minha amada.
Sou feliz... Como é bom viver!
A vida sim, vale a pena...
Nunca devemos esquecer
Somos atores principais de cada episodio da vida
Onde DEUS dirige cada cena...
Marcos são vicente