Mar do Meu Mundo
Vivo sem eira nem beira,
Beirando o mar de mim mesma,
A cada novo naufrágio.
Nadando,
Remando,
Boiando...
O que importa é assumir o comando.
Do trecho que se navega,
Pra onde o barco te leva,
É tu quem dita a regra.
Fazendo jus a esse fato foi que eu descobri,
Que pra ter felicidade eu só dependo de mim.