Estados de felicidade
Felicidade é ser,
fazer parecer
e perceber,
fazer acontecer.
É sentir
a pulsão existir.
Uma taquicardia explodir,
A alma evoluir.
Felicidade é!
É contemplar.
É amar e odiar.
É gritar.
Mas é silêncio também,
É carinho do "bem",
é beijo do mal.
É vislumbrar,
olhar para si e o peito estufar.
O céu abrir e você se conectar.
É entender o seu sentir,
aquele que pulsa forte no peito,
o que inquieta a alma,
e que faz o sono vir depois.
Felicidade é!
Felicidade é estar!
Só sinta!