Intuição de Bruxa
Sutilmente no céu oculta ela afiava a chama da intuição.
Em tua natureza transitória aclamou hedônicas bebidas soturnas,
Despertava olhares que surgiam das profundezas de chamas tenazes;
E o relógio tornou-se gelo a escorrer, quando detrás de nuvens vermelhas veio o alvorecer.
Ela mística brandamente entoava suas leves pontadas de premonição,
Entrelaçada em boemias conversas na penumbra que denunciava almas.
Nas ermas e análogas mesas costumeiras de noites opacas...
Algo incerto e não dito, um sentido escondido te esperava onde a Lua se ocultava.