Ainda há poesia
Ainda há poesia nesse coração!
Existe ainda aqui enorme necessidade de se expressar.
São sentimentos à exaustão!
E é o lápis meu sempre solícito amigo para desabafar.
Portanto falarei do sol:
que todo dia imerecidamente permite-nos tornar a tentar,
e insistirei em falar do amor:
desde o medo de perder à vontade arrebatadora de se apaixonar.