"Não se deve negar ao carente ou necessitado"

Água,

para saciar-lhe a sede...

O pão,

a suprir-lhe a fome...

O abrigo,

um teto a amparar-lhe do frio...

A atenção,

para que se sinta gente...

A palavra,

a aliviar-lhe a angustia do coração...

A mão,

amiga a ajudar-lhe a levantar-se...

O perdão,

para a remissão de seus pecados...

O amor,

que ameniza e supre todas as outras coisas...

A amizade,

pois quem a tem com sinceridade...

Tem em seu coração,

o dom Divino de amar de verdade..!

Bene

Benedito Oliveira
Enviado por Benedito Oliveira em 02/02/2020
Código do texto: T6856488
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.